Au Domaine de l’Aeropiste, organisez votre séminaire d’entreprise, une journée d’étude avec vos collaborateurs, une activité de cohésion avec vos équipes, un showroom pour vos produits, un cocktail dînatoire pour vos clients
8h30 : Café d’accueil composé d’une boisson chaude et d’une viennoiserie ou brioche locale par personne.
9h00 : Accès à la salle de réunion mise en place pour le groupe.
10h30 : Pause gourmande
12h30 : Repas complet (entrée/plat/dessert) hors boissons.
14h00 : Accès à la salle de réunion mise en place pour le groupe ou choix d’une activité de cohésion d’équipe.
16h00 : Pause gourmande composée de biscuits maison et d’une boisson soft au choix.
17h30 : Fin de la journée par une photo de groupe.
Tomate (en saison), mozzarella, frégola au pesto et basilic.
Velouté de saison et son espuma, croûtons.
Volaille avec son jus de champignons crémé et sa garniture.
Tajine végétarienne
Profiteroles traditionnelles ou exotiques
Entremet du jour
En équipe, venez relevez un défi culinaire original et convivial à l’Aerocook ! Avec l’aide de nos chefs, concocter votre repas et déguster le ensemble.
TOP CHEF DU FAR OUEST
En équipe créer votre menu gastronomique avec des produits locaux et de saison. Faites parler votre créativité et votre imagination pour embellir vots mets. A partir de 77.50€ HT/personne
APEROCOOK
Créer vos pièces cocktails lors d’un atelier culinaire ludique. A partir de 51.67€ HT/personne
BREIZH TEA TIME
Réaliser 3 mignardises en équipe et dégustez les en bonne compagnie. A partir de 37.50€ HT/personne