Eh oui !
Lorsque vous réservez l’une de nos salles à L’Aéropiste, vous pouvez également nous confier la réalisation complète de votre repas.
En effet, L’Aerocook, entreprise sœur de L’Aéropiste, vous propose une offre traiteur sur mesure pour tous vos événements privés ou professionnels.
Que vous organisiez un cocktail dînatoire élégant, un repas assis gastronomique ou encore un buffet convivial à déposer, notre équipe met tout son savoir-faire culinaire à votre service. Nous imaginons pour vous des menus savoureux, adaptés à vos envies, à votre budget et au style de votre réception.
Notre atout ? Une parfaite connaissance des lieux et une équipe passionnée par la restauration événementielle. Grâce à cette synergie unique, nous assurons une organisation fluide et un service impeccable, du dressage des tables à la dernière bouchée.
Mariage, anniversaire, séminaire, repas d’entreprise ou événement associatif : L’Aerocook est le partenaire idéal pour transformer votre repas en un moment mémorable.
Des produits soigneusement sélectionnés, des présentations soignées et une cuisine généreuse… Avec nous, vous êtes entre de bonnes mains.
Offrez à vos invités une expérience culinaire à la hauteur de votre événement.
Tous nos plats sont réalisés sur place avec des produits locaux et de qualité dans le respect des normes d'hygiènes.
Nous réalisons le traiteur pour nos salles, ce qui évite la livraison et réduit l'impact environnemental de votre événement.
Nous nous adaptons à tout type de demande afin de vous convenir et de vous proposer un menu en accord avec vos attentes.
En nous choisissant, vous ne pouvez pas vous tromper ! Nous sommes des professionnels du métier prêts à vous réaliser un événement d'exception.
Anne-Soazig Rabussier, créatrice de l’Aérocook et formatrice culinaire, met à l’honneur les produits bretons dans ses recettes, avec sa spécialité les algues marines alimentaires.
Léo Piednoir, Chef voyageur, fait ses armes dans un univers gastronomique. Aujourd’hui il met sa technique au service de notre carte traiteur, en alliant produits locaux, saisonnalité et créativité.